ひと・ふれあいセンター 使ってみよう!発酵調味料
- 開催場所・会場
- ひと・ふれあいセンター
- 開催日・期間
- 10月27日(月曜日)午前10時30分~午後0時30分
- イベントの種類分野
- 講座・講演会 / 暮らし・料理
- 申込み
- 10月01日(水曜日)から 10月22日(水曜日)
-
内容 |
日時 10月27日(月曜日)午前10時30分から午後0時30分 場所 ひと・ふれあいセンター 講師 西谷弘美さん、山本久子さん(管理栄養士) 内容 もち麦ごはん、甘酒と豆乳のプリン、鶏もも肉の塩こうじ焼き、蒸し野菜としょうゆ麹ドレッシング、さつまいもと玉ねぎのみそ汁を作ります。 |
---|---|
定員 |
14人(多数の場合は抽選) |
申込み |
10月01日(水曜日)から
10月22日(水曜日)
|
関連画像 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
費用 |
材料費 800円 |
持ち物 |
エプロン、三角巾、飲み物、手ふきタオル |
- この記事に関するお問い合わせ先
-
市民生活部 ひと・ふれあいセンター
電話:072-422-7523
ファックス:072-433-4604
〒597-0083
大阪府貝塚市海塚2丁目28番49号 ひと・ふれあいセンター
更新日:2025年10月01日