ひと・ふれあいセンター 風味を楽しむ和のランチ講座
- 開催場所・会場
- ひと・ふれあいセンター
- 開催日・期間
- 6月30日(月曜日)午前10時30分~午後1時
- イベントの種類分野
- 講座・講演会 / 暮らし・料理
- 申込み
- 06月02日(月曜日)から 06月25日(水曜日)
-
内容 |
生姜ごはん、さわらの梅じょうゆ、切干大根の酢の物、とろろ蒸し、水ようかんを作ります。 日時 6月30日(月曜日)午前10時30分から午後1時 場所 ひと・ふれあいセンター 講師 関谷弘美さん、藤田通子さん(管理栄養士) |
---|---|
定員 |
14人(多数の場合抽選) |
申込み |
06月02日(月曜日)から
06月25日(水曜日)
|
関連画像 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
費用 |
材料費 800円 |
持ち物 |
エプロン、三角巾、飲物、手ふきタオル |
- この記事に関するお問い合わせ先
-
市民生活部 ひと・ふれあいセンター
電話:072-422-7523
ファックス:072-433-4604
〒597-0083
大阪府貝塚市海塚2丁目28番49号 ひと・ふれあいセンター
更新日:2025年06月02日