ネーミングライツスポンサーを募集します

「貝塚市ネーミングライツ事業に関するガイドライン」に基づき、貝塚市が選定した市有施設におけるネーミングライツスポンサーを募集します。

ネーミングライツとは、市有施設などの名称に社名や商品名などの愛称を付けることができる権利(命名権)です。

企業等のイメージアップにネーミングライツスポンサーへの応募をぜひご検討ください。

皆様からのご応募をお待ちしています。

募集対象施設

貝塚市民文化会館

貝塚市民文化会館(コスモスシアター)

所在地:貝塚市畠中1丁目18番1号

貝塚市立総合体育館

所在地:貝塚市畠中1丁目13番1号

募集期間

平成29年2月13日(月)~平成29年2月28日(火) 午前8時45分~午後5時15分

ただし、土曜日、日曜日及び祝日を除く。

添付ファイルの募集要項をご参照ください。

「Adobe Reader(Acrobat Reader)」ダウンロード PDFファイルを閲覧するには「Adobe Reader(Acrobat Reader)」が必要です。お持ちでない方は、左記のボタンをクリックして、ソフトウェアをダウンロードし、インストールしてください。

更新日:2017年2月2日